• Так мы учимся
  • Так мы празднуем
  • Наш выпускной

Акция:


Подробнее

Команда:


Александра Игоревна, учитель

Давайте помнить о том, что дорогу осилит идущий.

Все сотрудники
Главная » Отзывы

Отзывы о курсах английского языка «Family»

Welcome! Открыт набор на курсы изучения английского языка в Уфе!

Предлагаем вашему вниманию отзывы о наших курсах, оставленные обучавшимися студентами.

Замечательная программа, предполагающее многократное повторение материала, что очень важно для усвоения ребенком. Понравился педагог - Айгуль. Профессионально, в очень доступной форме преподносит информацию детям. Ребенок занимался с желанием, значит, ему было комфортно на занятиях. За это огромное спасибо!
30.05.2017 Максим И. 8 л.

 

 

 

Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многим словам, алфавиту, цифрам. Очень благодарна всему преподавательскому составу школы за знания, внимания и отзывчивость!!!
30.05.2017 Валерия П. 6 л.

 

 

Обучением в школе я осталась довольна. За время курса получила большое количество знаний. Все занятия проходили в приятной обстановке.
29.05.2017 Лиана Г. 25 л.

 

 

 

Обучение в школе мне очень нравится, хорошая группа, добрый и интересный учитель. Спасибо за знания, которые я получила.
29.05.2017 Марьяна А. 14 л.

 

 

 

 

Мне очень понравилось в этой школе. Я получила много знаний. Занятия проходили очень интересно.
26.05.2017 Камила Ш. 11 л.

 

 

 

 

Очень понравилось обучение в школе, работа преподавателя на высоте. Пришли с нулевым уровнем, будем в дальнейшем продолжать обучение.
26.05.2017 Рома Я. 8 л.

  

 

 

 

Каждое занятие я посещала с удовольствием. Было все понятно и интересно, Азалия Маратовна все объясняет до тех пор, пока не станет понятно каждому. Уроки всегда проходили плодотворно. В качестве пожелания к программе – хотелось бы побольше времени для «слушания» и «говорения». Но это, я надеюсь, уже на следующем уровне изучения. «Освежились» старые знания английского языка, а также много новых слов добавилось в мой словарь. Выражаю огромную благодарность Азалие Маратовне за работу с нами, за полученные знания и в целом за встречу с Вами со школой Family.
26.05.2017 Виктория Е. 29 л.

 

Все понравилось. Программа гораздо лучше и интереснее, чем в школе. Хорошо развивается разговорная речь. Еще понравилось то, как отмечались праздники.
25.05.2017 Айрат В. 13 л.

 

 

 

 

Мне очень понравилась учительница Азалия Маратовна. Занятия проходили весело. В этой школе я узнала много нового, чего не знала раньше. Азалия Маратовна очень хорошая. Мы играли в разные игры, это было очень весело.
25.05.2017 Виолетта Д. 14 л.

 

 

 

Я очень рада, что пошла именно в эту школу. Здесь я научилась всему, чему учили. Учитель очень хороший, добрый. Занятия проходили отлично, мы не только учились, но и иногда играли в игры на английском. Спасибо большое, что приняли в эту замечательную школу. Время прошло так быстро, только недавно начали, а уже конец обучения.
25.05.2017 Вика К.14 л.

 

Школа очень хорошая, плата нормальная. Если бы не учитель, возможно, уроки не были бы так интересны. Занятия проходили плодотворно. По сравнению с начальными знаниями, сейчас у меня все отлично! Научилась многому, писать долго… Спасибо большое школе и учителю!
25.05.2017 Рената Р. 15 л.

 

 

Мне понравилось обучаться в школе Family. Очень эффективный метод изучения английского, интересный учебник. На уроках никогда не бывает скучно, Азалия Маратовна находит способ, как интереснее изучить тему. Также на уроках мы иногда играли в игры, которые помогают запомнить пройденный материал.
25.05.2017 Анастасия Ч. 15 л.

 

 

Мне тут очень понравилось. Я узнала много всего. Учитель добрый и хорошо преподает. На занятиях не скучно. Мы смотрели фильмы на английском языке, играли в игры. Я очень благодарна школе Family за их труд!
25.04.2017 Диана Г. 13 л.

 

 

 

«Не прошло и года с моего первого посещения и я уже могу сказать, что знаю английский!» Да, именно таким бы тезисом я описал занятия в школе Family. Я свободно разговариваю на английском, понимаю его и перевожу, иногда даже думаю на английском! Если бы не знания в дружной атмосфере, где тебе объясняют все, что ты не понял доступным и человеческим языком, то я бы и не познал многие тонкости языка.
25.05.2017 Рэм А. 15 л.

 

 

Мне нравится учиться в школе Family. Я получил много знаний по английскому языку. Я советую всем ходить в эту прекрасную, веселую и познавательную школу. Я буду ходить еще!!!
25.05.2017 Эмиль В. 9 л.

 

 

 

 

Хочу выразить благодарность своей учительнице по английскому языку – Айгуль. Это школа - Family, многому научила меня и дала погрузиться в настоящую английскую сказку. Занятия веселые и интересные, а еще после занятия я иногда смотрю их английскую библиотеку. Спасибо!
25.05.2017 Софья А. 9 л.

 

 

Школа устраивает нас по многим критериям, по цене, по месторасположению, по программе, учителю, атмосфере общения, ребенок доволен праздниками, проведенными в этом учебном году. Немного неудобно по времени (16.20), хотелось бы чуть попозже.
24.05.2017 Ян Я. 6 л.

 

 

 

Понравились занятия, игровая форма обучения, учитель добрый, отзывчивый, терпеливый с отличным профессиональным знанием предмета, программа доступная возрасту с яркими интересными учебными материалами. Занятия проходили легко и интересно. Научились свободно, без стеснения отвечать на уроках. Получили начальные знания английского языка. Благодарим учебный центр - школу Family и преподавателя - Яныбаеву Азалию Маратовну, за полученные знания.
24.05.2017 Алиса Я. 6 л.

  

Очень познавательные, интересные, вдохновляющие занятия, благодаря которым, возникает желание полностью овладеть языком. Преподаватели дают информацию в доступной форме. Научилась многому.
22.05.2017 Юлия С. 21 г.

 

 

 

Впечатления о школе замечательные, учитель хороший, занятия проходили интересно. Мы научились многому. Я выражаю этой школе огромную благодарность!
22.05.2017 Анастасия С. 14 л.

 

 

 

 

Мне все нравится, учитель хороший, занятия проходили весело и интересно, средние знания (в начале - плохо занималась), спасибо!
22.05.2017 Диана С. 13 л.

 

 

 

 

Честно говоря, я думаю, что изучение английского языка в специализированных школах – это скучно, а учителя строгие. К моему счастью, это оказалось не так. Коллектив встретил меня радушно, и я была этому очень рада. Занятия проходили очень весело и часто в конце занятий мы играли в интересные игры, которые не только поднимали настроение, но и улучшали наш английский. Я не только укрепила свои базовые знания, но также получила новые в более сложных темах. Спасибо!
18.04.2017 Наталья Б. 16 л

 

I've been learning English for 3 years with many tutors and now I can say that an English school "Family" is the best. I can't find one flow but I see that the school has a lot of advantages. I study in the center of Ufa that's why I don't have problems with buses even at 9 pm when out lessons end. Also there are only 5 students in the class and our teacher has the opportunity to focus on everybody's mistakes and to help to solve them. By the way I want to say thanks to Azalia Maratovna because she is professional :) All our lessons included grammar, speaking, reading and listening and as for me I really improved my English. I'm going to continue studying in this school and I hope that next year my level of English will be higher than today because nothing is impossible.
18.04.2017 Эльмира Ф. 19 л.

 

 

Я довольна, что выбрала именно эту школу. За период обучения я повысила свой уровень английского языка. В копилку моего словарного запаса добавилось множество новых английских слов. Преподаватель доступно объясняет материал, если необходимо, объясняет повторно на разных примерах. Огромный плюс – возможность практиковать язык и то, что преподаватель успевает поговорить с каждым, никто не остается без внимания. Занятия проходят в дружелюбной и позитивной обстановке, что прибавляет желание учиться. С удовольствием пойду на следующий уровень.
29.06.2016 Альбина Б. 25 л.

 


Мне очень было приятно заниматься и получать знания у Вилены. Чувствуется, что занятия немного уменьшили страх к разговорному английскому. Нравится, что форма обучения отличается от школьной шаблонной программы.
29.06.2016 Минсылу Х. 24 г.

 

 

 


Обучение в школе Family мне понравилось. В легкой, доступной форме я получила знания, которые помогут мне общаться и понимать английский язык на начальном этапе. Хочется сказать большое спасибо Вилене и Анастасие за полученые знания! Я научилась строить предложения, понимаю устную речь, грамматика меня больше не пугает. Спасибо!
29.06.2016 Алина Г. 24 г.

 

 


Я рада, что пришла в школу Family. Располагается в удобном месте, приемлемые цены, радует небольшое количество человек в группе, есть возможность проверить домашнее задание, повторить материал и т п. Преподаватель был уверен в себе, все подробно и четко объясняла, если что-то было непонятно, останавливались и все разъясняли, были дополнительные материалы, что делало занятие более интересным. На занятиях мы не только читали и писали, но также слушали аудио, смотрели видео, вели диалоги друг с другом.
29.06.2016 Лилия Ш. 19 л.

 

Интересная программа обучения, использование диалогов в обучении, актуальная тематика уроков, охват большого количества слов и выражений в разнообразных жизненных ситуациях. Возможность выбора удобного места и времени обучения. Школа и учителя всегда идут навстречу.В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Учителя всегда готовы уделить больше внимания, если это необходимо. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.
1.06.2016  Лиана Х. 23 л.

 


Удобное расположение, приемлемая цена, удобный график, отличные преподаватели. После этого курса увеличился словарный запас, появилось понимание английской речи, и стала увереннее в общении с иностранцами за границей.
1.06.2016  Ильмира Ф. 25 л.

 

 

 


Мои впечатления от данной школы и учителей - наилучшие. Долго искал школу с оптимальным соотношением цены и качества. Много куда ходил в Уфе, в основном завышенные цены, большие группы или просто недружелюбные преподаватели и менеджеры. Сейчас занимаюсь с Азалией, в классе 4 студента. Про сервис - клиентоориентированны: прозрачная оплата, SMS-уведомления, возможность отработать пропущенные занятия или взять академ. Про обучение - всесторонний охват: лексика, грамматика, произношение. Результатом доволен. Всем рекомендую!
1.06.2016  Николай М. 24 г.


Меня зовут Юлия. О школе английского языка Family мне рассказала подруга. И я пришла на занятия, и вот уже больше года занимаюсь. Очень нравится небольшое количество человек в группе, нас 4))) Это большой плюс) занятия практически индивидуальные))) Всем уделяется время. Наша преподавательница, Азалия, постоянно рассказывает про интересные методы изучения языков, программы, которые помогают в изучении, советует слушать аудио. Мы занимаемся по учебнику Cambridge. Иногда наша преподавательница делает очень веселые уроки, в форме игры, один раз даже нас класс превратился в американское караоке))) правда не на все занятие, было очень весело, и очень сложно одновременно. На нем мы практиковались быстро и четко петь (если кто не боится), а кто боится – произносить, слышать и понимать текст. В школе проводят урок с носителем, это очень интересно. На всех занятия происходят весьма интересные обсуждения на которых мы говорим свои мнения, и за одно ближе знакомимся, учимся рассуждать на другом языке.
Помимо знаний, школа дает приятное времяпрепровождение. Спасибо большое преподавателям и руководству школы!)
1.06.2016  Юля П. 25 л.


Я учусь второй год в школе английского языка «Family» здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. После курса появились база и интерес к языку. Занятия проходят интересно. После обучения в данной школе английского языка «Family» уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Занятия проходят интересно. Я довольна результатами и планирую заниматься дальше, на следующем уровне!
1.06.2016  Анжелика Н. 20 л.

 


Моя дочь Полина занимается с 5 лет в Школе иностранных языков Family.Здесь приятная атмосфера, отзывчивый, приветливый персонал. Преподаватель Эльмира Юнировна умело и профессионально в игровой форме знакомит детей с новым для них языком. Умеет заинтересовать ребенка, доступно донести до нее знания английского языка. Полина посещает занятия с удовольствием и с желанием выполняет все домашние задания. Я очень рада, что при помощи учебного центра Family удалось привить Полине интерес к английскому языку.
1.06.2016 мама Полины С. 5 л.

Нам с ребенком очень нравится посещать вашу школу английского языка Family. Ходим с удовольствием. Очень хороший педагог, все понятно и доходчиво объясняет. Ребенок хорошо усваивает материал на занятиях.
1.06.2016  бабушка Савелия М. 5 л.

 

 

 

Дочь с удовольствием посещает занятия. Ждет каждого урока. После занятий повторяет сама слова. Главное у нее есть интерес.
1.06.2016  мама Малены С. 6 л.

 

 

 


Школой осталась довольна, только хорошие впечатления. Коллектив приятный, учитель знающий свое дело. Преподаваемая программа доступна для понимания. Занятия проходят интересно, время пролетает незаметно. Я благодарна школе “Family” за приобретенные знания.
29.05.2016  Марина С. 19 л.

 

 


Хорошо объясняют материал, все понятно. Уроки интересные, присутствует игровая форма обучения. Все понравилось, буду продолжать обучение в следующем году!
29.05.2016  Элина Г. 17 л.

 

 

 

Школа чудесная, прекрасный учитель, дается все легко. Объясняется все замечательно, если не понял, то учитель не поленится объяснить все заново. Уютная атмосфера. С радостью хожу в школу иностранных языков Family, и обязательно буду ходить в следующем году.
29.05.2016  Александра Ш. 14 л.

 

 


Мне понравилось обучение, было весело и интересно. Коллектив был очень дружным. Я получила много знаний и хороших воспоминаний. Спасибо. В следующем году обязательно буду учиться в школе Family. Очень благодарна нашему учителю.
29.05.2016  Марьяна А. 13 л.

 

 

 

Мне очень понравилось обучение, я первый раз записался в языковую школу и не прогадал с выбором. Учитель очень хороший, добрый, отзывчивый.
29.05.2016  Арсений С. 11 л.

 

 

 


Школа Family очень хорошая и поучительная. Наша учительница очень добрая и позитивная. Она всегда объяснит ту или другую тему. За 2 года я научился быстро переводить тексты, понял много тем и новых слов. Я выражаю большую благодарность за то, что я учусь в школе Family.
29.05.2016  Владислав Х. 11 л.

 

 

Всего за несколько месяцев я научилась тому, чего я не могла понять в обычной школе. Наш учитель вложил много сил в обучение. Она старалась объяснить нам тему как можно понятнее, используя рисунки, истории из жизни и необычные примеры. Мне все понравилось, атмосфера, в которой мы обучались, была уютной и приятной. Учитель не был строг к нам, в такой обстановке уроки проходили хорошо. Благодаря этой школе я научилась многому, поэтому хотела бы порекомендовать ее моим друзьям. Я рада, что выбрала именно эту школу.
29.05.2016  Анна Т. 13 л.


Очень хорошая школа. Методы обучения на хорошем уровне. Учительница тоже хорошо справляется со своей работой. На занятиях мы слушали диалоги, обсуждали актуальные темы, переводили тексты, читали. Я научилась разбираться во временах. Спасибо огромное! Надеюсь, буду ходить на следующий учебный год.
29.05.2016  Каролина Г. 15 л.

 

 

 


Было неожиданно интересно заниматься в этой школе, учитель меня порадовал, не был занудным и скучным, программа превосходила школьный курс в несколько раз, и меня это приятно впечатлило. Занятия были веселыми и нескучными. Научился всему курсу и школьному до 7го класса за один год. Благодарю учительницу за полученные знания и надеюсь остаться в этой группе.
29.05.2016  Тагир С. 11 л.

 

У меня впечатления о школе положительные. Учитель очень добрый и хорошо обучает. Программа очень интересная и хорошая. Занятия проходили весело и познавательно. Я научился и узнал многое, чего даже не знал. Я выражаю огромную благодарность Эльмире Юнировне и моему другу Тагиру, который привел меня сюда.
29.05.2016  Урал А. 12 л.

 

 


На уроках всегда очень весело и нескучно. Преподают английский намного лучше, чем в школе. Особенно приятно, что хожу вместе с моими друзьями.
29.05.2016  Шамиль М. 12 л.

 

 

 

Мне понравилось в школе английского языка Family, занятия интересные, я научилась читать. Приду в следующем году.
29.05.2016  Арина В. 8 л.

 

 

 

 

Мне понравилось наличие бесплатных учебников в интернете, открытый доступ к другим учебникам, уроки с носителем языка, официальность этих курсов: всегда предупреждают, напоминают об оплате, проводят анкетирование, и конечно мне понравился преподаватель Александра Игоревна, которая ненавязчиво заставляет нас учиться.
29.05.2016  Кирилл Х. 13 л.

 

 

Мне очень понравилась школа Family, я научился читать по английски.
29.05.2016  Богдан Н. 8л.

 

 

 

 

Школа очень крутая. Учитель добрый, отзывчивый. Программа интересная, занятия были веселые, научился понимать английские слова на слух, переводить, читать. Эта школа просто супер!!!
29.05.2016  Денис А. 11 л.

 

 

 

Школа, по моему мнению лучшая, учитель хороший, понятно объясняет, занятия проходили интересно, я научился многим вещам, получил хорошие знания. Я очень благодарен.
29.05.2016  Сархан Б. 13 л.

 

 


Очень красивый класс, добрый и отзывчивый учитель, интересно рассказывает, хорошее обучение. Очень хорошо устраивают конкурсы на праздники, очень весело.
29.05.2016  Альберт У. 9 л.

 

 

 


Школа комфортная, учитель хороший. Когда я произношу слово неправильно, она сразу учит. Я научился многим словам и правилам.
29.05.2016  Шамиль М. 10 л.

 

 

 


Учитель научил меня всему, что я хотела, она была добрая и хорошая.
29.05.2016  Варвара Г. 9 л.

 

 

 

 

Школа хорошая, учитель прекрасный в плане объяснений и прочего. Программа вполне устроила, занятия проходили интересно, иногда со словесными играми. Знаний в плане правил получил больше, чем за 7 лет школы.
29.05.2016  Даниил А. 14 л.

 

 


Мне очень понравилось учиться в этой школе, также мне понравилось, что на уроках мы много говорили на английском языке, развивали свою речь. Преподаватель все хорошо, подробно объясняет, если ты не понял тему, то если ты попросишь заново объяснить, то тебе помогут. Очень интересная программа обучения. Каждый праздник мы отмечаем, надеваем разные костюмы, изучаем слова по теме этого праздника. Увеличился словарный запас, начала понимать английскую речь и сама говорить очень даже неплохо. Я обязательно буду продолжать обучение на новом уровне в следующем году.
28.05.2016  Диана У. 15 л.

 

К репетиторам хожу класса так с 3го, но в последние годы перестала ходить, и по английскому стали появляться четверки и тройки. А тут все четко и ясно объясняют, мы часто используем английский в устной речи и уже привыкли разговаривать с иностранцами. Здесь обучают не только грамматике, но и устной речи. Так как все рассказывается в устной игровой форме, предмет легко учится. Я научилась переводить тексты не перечитывая их. Спасибо Вам! Благодаря этой школе я могу разговаривать с иностранцами не прося переводить мне их разговор.
28.05.2016  Екатерина Д. 14 л.

Школа нравится, учитель хороший, программа отличная, занятия проходили интересно. Я научился много чему полезному. Огромное спасибо, что обучали меня в школе Family!
27.05.2016  Рамазан А. 10 л.

 

 

 


Школа хорошая, учитель тоже, все объясняет, готовит к контрольным. Программа хорошая, веселая, много интересного. Многому научились, получили много знаний.
28.05.2016  Михаил Б. 10 л.

 

 

 


Мне очень понравилось здесь учиться, хороший учитель. Программа очень интересная, мы учили многие слова на английском, как надо говорить английские слова. Хочу, чтобы эта школа осталась навсегда.
28.05.2016  Алексей Т. 10 л.

 

 

 

Выражаю огромную благодарность этой школе за полученые знания. Они мне пригодятся в школе. Уроки проходили интересно, особенно запомнились праздники Хэллуин и Рождество, было весело и познавательно. Хочу продолжать обучение в школе на следующий год и повысить свой уровень английского.
28.05.2016  Изабэлла К. 13 л.

 

 

Курс английского языка оказался для меня очень полезным. Благодаря высокому профессионализму преподавателя я научилась переводить тексты, выучила много новых английских слов. Интересны были новые разговорные фразы. Планирую и в дальнейшем заниматься дополнительно, так как понимаю, что если я не буду использовать свои новые знания на практике, то они  вскоре забудутся. Буду рекомендовать вашу школу своим друзьям и родственникам. Спасибо!

29.05.2015  Аделина К. 15 л.

 

Мне понравилось учиться. Преподаватель был внимателен: если что-то было непонятно, то еще раз объяснял, был добр ко всем нам. Поддержка преподавателя помогла мне успешно пройти курс обучения, так что теперь я стала лучше понимать английский язык в школе, а на будущий год уже готовлюсь сдавать экзамен по этому предмету. Побольше бы таких внимательных и добрых преподавателей.

29.05.2015  Элина С. 14 л.

 

Понравился сам процесс обучения: каждый день я узнавал что-то новое и интересное. Теперь я владею базовыми знаниями английского языка – это было трудно, но в то же время очень познавательно, именно поэтому я справился! А еще мне понравился преподаватель: у нее был интересный подход к каждому уроку, поэтому каждая тема была увлекательной.

29.05.2015  Ильнур Г. 14 л.

 

Я планирую сдавать ЕГЭ по английскому языку, а обучение в вашей школе очень помогло мне в подготовке к экзамену. Самым запоминающимся моментом, кроме трудовых будней, было проведение тематических праздников, которые были увлекательны и в то же время помогали запоминать новые слова и фразы, а также применить уже полученные знания на практике.

29.05.2015  Кристина И. 16 л.

 

 

В школе мне понравилось и само обучение, и добрый преподаватель, и веселые ребята, и то, что здесь было комфортно. С Лианой Ирековной было очень весело и легко учить язык. Запомнился праздник Хэллоуин. Полученные знания планирую использовать в первую очередь при сдаче ЕГЭ по английскому языку.

29.05.2015  Наиля Ш. 14 л.

 

 

 

Больше всего понравился преподаватель, по больше бы таких хороших, дружелюбных учителей. Каждое занятие открываешь для себя что-то новое. Успешно освоить материал курса мне помог учитель. Всегда все получалось, ошибки если и были, то сразу исправлялись. Планирую продолжить обучение в школе Family, так как в будущем я хотела бы поехать в Англию.

29.05.2015 Анастасия Ц. 15л.

 

 

Раньше я знала только обычные слова, не могла составлять предложения, задавать вопросы, но благодаря вашей школе сейчас я умею это делать. Понравился способ обучения английскому языку, было множество интересных уроков, например Хэлуин и Новый год. Учитель замечательно объясняет правила и очень хорошо обучает. Буду продолжать заниматься английским в этой школе, так как планирую работать и жить за рубежом. Обязательно порекомендую прийти сюда учиться своим друзьям. Спасибо вам!

29.05.2015 Элина А. 16л.

К нам приходили носители языка, мы проводили праздники, пели песни. Запомнился Хэлуин, было весело и познавательно. Я быстро запоминала слова, так как мы их много повторяли. Не получалось иногда сразу правильно произносить слова, но меня исправляли, и я запоминала их правильное произношение. Обучение проходило с интересными заданиями, это помогало лучше все запоминать. Учитель объясняет все доступно и интересно.

28.05.2015 Елена М. 16л.

 

Уроки были всегда интересно спланированы. Преподаватель создавал комфортную атмосферу в группе. Хотя мне с трудом давалась грамматика, помогали систематические еженедельные занятия, и полученные знания и навыки помогут мне сдавать экзамены на высокий балл. Мне понравилось здесь обучаться, запомнились занятия с носителями языка, планирую продолжить обучение, порекомендую эту школу друзьям.

28.05.2015 Ангелина К. 16л.

 

Мне необходим английский язык в работе, для общения за границей. Мне очень понравилось обучаться, понравился метод преподавания, отношения группы и преподавателя. Преподаватель доступно объясняет материал, легко для понимания. Больше всего запомнились дополнительные упражнения по грамматике, песни, награждение лучшего ученика месяца.

28.05.2015 Лиана А. 24г.

 



Легче усвоить материал помогала хорошая атмосфера, много обучающих игр, мероприятий. Работой учителя доволен, обучение проходило без затруднений. Теперь мне легче дается английский на учебе в колледже и при общении.

10.03.2015 Урал К. 21г.

Запомнились праздники, которые мы отмечали, различные игры и конкурсы. Учитель всегда приветлив, объясняет понятно и доступно. Полученные знания будут для меня полезны в практических ситуациях. Школа Family – отличное место для получения знаний.

10.03.2015 Лиза К. 15л.

С помощью этого курса я узнала больше новых слов. Мне понравились на наших курсах игры, когда опрашивали новые слова.

2.03.2015 Карина И. 14лет

Больше всего запомнились встречи с иностранцами. Полученные знания и навыки мне необходимы для моей будущей работы. Преподавание было на высшем уровне.

2.03.2015 Регина Х. 20 лет

Качественный курс обучения. Добросовестный подход к ученикам. Дружественная атмосфера, необычная подача материала. Я повысила свой уровень знаний. В будущем планирую поехать в англоязычную страну.

2.03.2015 Лейсан С. 25 лет

Все очень понравилось! Хороший преподаватель! Хороший учебник! Буду читать Шекспира в подлиннике.

27.02.2015 Ольга Ш. 36лет

У нас была очень добрая, квалифицированная преподаватель. С ней очень приятно общаться. Обучение у нее одно удовольствие. Понравились конкурсы, мероприятия, занятия, студенты, песни, игры. Надеюсь, по жизни успею пообщаться с иностранцами. Буду посещать занятия, буду стараться читать, слушать, смотреть фильмы на английском языке.

26.02.2015 Диана К. 20лет

Интересные занятия. Помогла практика обучения в группе с носителем языка. Очень хороший, компетентный преподаватель с творческим подходом к работе по изучению языка, доброжелательный и вежливый.
31.05.2014 г. Екатерина Т., 19 л.

Всё было здорово. Больше всего запомнились уроки с носителями языка. Было интересно узнать что-то новое. Всё на высшем уровне. Планирую опробовать свои способности английского языка на практике во время поездки.
31.05.2014 г. Герман Г., 20 л.

Хорошая методика обучения. Было не скучно заниматься, т.к. преобладало общение. При этом улучшились знания грамматики, т.к. акцент был сделан на том, чтобы не просто уметь подобрать слова или же решать грамматические задания, а разговаривать на языке грамматически правильно. Понравился учитель умением найти подход к обучающимся.
31.05.2014 г. Регина А., 20 л.

Всё классно! 100 неправильных глаголов. Жаль, что не получалось выделять времени на выполнение д/з из-за плотного графика. Успехов школе Family.
30.05.2014 г. Ганеев Т., 25 л.

Занятия результативные. Хороший преподаватель, подробно всё объясняет, всегда отвечает на наши вопросы. Если не понял тему, учитель не затрудняется ещё раз объяснить. Интересный учебник. Постараюсь самостоятельно заниматься, повторять пройденные темы. Буду практиковаться в других странах, когда поеду в отпуск.
30.05.2014 г. Лилия М., 28 л.

Больше всего мне запомнилось, когда мы играли в лото. Я выиграл 5 раз подряд. У меня всё получилось. Здоровья Вам и счастья.
29.05.2014 г. Никита Р., 9 л.

Мне понравился курс обучения, т.к. здесь было принято учиться с хорошими людьми. Много узнала нового. Буду стараться не забывать выученные слова, повторять в течение лета.
28.05.2014 г. Камилла Б., 17 л.

Прочитала отзывы, все правда! Уроки увлекательные. Очень хорошо объясняли. Самый лучший преподаватель английского языка. Буду продолжать изучать английский язык.
27.05.2014 г. Рената Г., 18 л.

Программа обучения была познавательной. Хочу выразить слова благодарности нашей учительнице Ирине Дановне за её труд, за её работу, проделанную с нами.
27.05.2014 г. Лилиана Ф., 18 л.

Мне понравился учебник, форма проведения занятий, небольшая группа. Спасибо преподавателю за терпение и труд. Курс был полезен, потому что была еженедельная практика языка.
27.05.2014 г. Гурьянова А., 18 л.

Прошла эффективный курс. Понравились все занятия. Было интересно и познавательно. Доступный и интересный материал. Всё отлично объяснялось.
27.05.2014 г. Гузель М., 19 л.

Мне понравилось обучение. Занятия интересные, насыщенные и активные. Разнообразие на уроках: игры, песни и др. Понравилась Дина, хороший учитель, с ней очень интересно работать, всё легко запоминается.
26.05.2014 г. Лаура К., 15 л.

Курс был для меня очень полезен. Мне всё понравилось. Замечательный преподаватель, всё доступно объясняла. Отличные эмоции. Буду продолжать изучение английского языка.
26.05.2014 г. Диана Х., 18 л.


Мне всё очень понравилось. Было очень интересно, весело, познавательно. Наполненный урок. Хорошо донесённый материал. Узнала много нового, подтянула свой английский.
26.05.2014 г. Настя И., 16 л.

Увлекательные занятия. Запомнились песни на английском языке. Я довольно ответственно выполняла домашние задания, а если не получалось, спрашивала у учителя. Благодаря работе учителя язык легко и интересно усвоился. Курс помог мне значительно улучшить мой английский. Язык стал мне более понятен и интересен. Я буду стараться смотреть фильмы и читать книги на английском.
26.05.2014 г. Дана Х., 15 л.

Отличные уроки! Были обучающие игры. Благодаря учителю сделала большой прогресс, стала хорошо понимать фильмы, сериалы на английском языке.
26.05.2014 г. Эльза К., 14 л.

Мне очень понравилось заниматься с Вами. Я благодарна Вам за Ваше терпение, спокойствие и за хорошее объяснение правил, заданий. В целом в этой школе нравится – уютная атмосфера, приятно и красиво. Курсы английского языка очень интересны, особенно когда мы составляем диалоги, разыгрываем различные темы, слушаем и переводим песни. И еще понравились домашние задания, состоящие из перевода текстов, и когда их пересказывали. Все было замечательно, с Вами приятно было заниматься. Желаю Вам успехов!
Алина М. 21 год, БГМУ 2011 г.

Я осталась очень довольна занятиями и результатом. На занятиях мы общались, слушали аудиозаписи, читали, переводили, выполняли различные задания. Также мы играли в интересные игры, слушали песни и смотрели клипы на английском языке. На мой взгляд такой подход к изучению языков не только полезный, но и очень интересный. Я не жалею о том, что выбрала эту школу и очень благодарна учителю за полезные знания.
Лиана Б. 21 год, УГНТУ 2011 г.

Очень довольна работой учителя, понравилась программа обучения – все было включено: слушание, много новых слов, чтение, перевод текстов. Результатом своей выполненной работы довольна. довольна. довольна. довольна.
Алсу К. 20 лет, УГНТУ 2011 г.

Поскольку я приступила к обучению не имея никаких знаний английского языка, то я ставила себе задачу овладеть минимумом знаний, позволяющих иметь некоторые возможности общения. Оставленную задачу я для себя выполнила и опробовала в заграничной поездке, где эти навыки мне очень помогли. Работа учителя была организована на хорошем уровне и способствовала быстрому усвоению курса.
Резеда А. 45 лет 2011г.

Дорогой учитель! Я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу доброту и милость! Вы – самый лучший учитель, которого я встречала.Я хочу Вам сказать, что буду по Вам очень-очень сильно скучать. Я Вам желаю, чтобы Ваши мечты все время сбывались. Счастья Вам в жизни, и почаще улыбайтесь, потому что улыбка Вам идет! С любовью,
Аня, 11 лет 18.02.2011

В течение первой части обучения я научился некоторым фразам на английском языке. Теперь я могу задавать вопросы о времени, работе, некоторых местах и профессиях, внешности и возрасте. Вершиной моего успеха является возможность составлять простые рассказы об окружающем мире – семья, работа, дом. Существенно пополнился словарный запас, косвенно относящихся к вышеназванным темам. Не малую роль обучение английскому сыграло в повышении самооценки.
Дмитрий А. 18.11.2010

За время моих занятий английским языком, я узнала много новых слов, а также вспомнила много забытых слов. Я встретила и подружилась с приятными людьми. Наши уроки проходили в очень дружеской атмосфере. И не смотр на осеннее-дождливую погоду, мое настроение значительно лучше, чем прошлой осенью. Очень приятно вновь стать ученицей. Это очень повышает самооценку. Я очень надеюсь, что в скором времени смогу разговаривать со своими американскими друзьями значительно легче, чем раньше.
Наталья Н. 18.11.2010

Мне очень нравятся эти курсы английского языка! Нравится то, что нет лишней информации, которая может сбивать студента в усвоении главного (необходимого) материала. В моей голове упорядочились все знания, полученные ранее в школе, институте и т.д. Мне нравится все. Надеюсь пройти с вами все уровни обучения. Спасибо!
Олеся М. 09.11.2010

Эти курсы английского дали мне огромный скачок в моих знаниях английского. Придя на эти курсы, я ставила перед собой задачу уметь общаться с людьми за пределами нашей Родины. Теперь горизонты значительно расширились, и хочется читать книг и смотреть фильмы на английском языке, пытаться говорить с зарубежными партнерами. Во всяком случае – это всегда шаг вперед.
Ольга П. 09.11.2010

Если Вы серьезно решили обучиться английскому языку или все еще раздумываете - Вы можете задать свои вопросы, позвонив по нашему телефону 8(987)101-33-30, 266-40-87 или посетив занятие в группе.

Звоните:


8(987)101-33-30
8(347)266-40-87

Мы ответим на все ваши вопросы

Пишите:


Skype: family-english, E-mail: family-english-school@yandex.ru

Приезжайте:


Уфа, ул. Менделеева, 177, офис 218
Уфа, ул. Менделеева, 177/7, офис 7
Уфа, ул. Ленина, 26

Консультация и тестирование бесплатны!
(по предварительной записи)